Созданная одежда  dolce gabbana  создает впечатление богатой и шикарной одежды. Не удивительно, что даже голливудские звезды полностью зависимы от стиля двух итальянцев. С ними тесно сотрудничают такие известные личности как Мадонна, Кайли Миноуг, Наоми Кемпбел, Бейонси, Моника Беллуччи, Мисси Элиот, Мери Блайдж. Не чьи костюмы для мужчин, не смотрятся и не садятся так, как те которые созданы брендом Dolce&Gabbana.

Бренд  Dolce&Gabbana Gabbana создан двумя выходцами из Италии, это Domenico Dolce и Stefano Gabbana, отсюда и название  Dolce&Gabbana. Хотя изначально каждый работал под своим именем, но позже они решили объединиться. Domenico Dolce родился в 1958 году 13 августа в Сицилии, в возрасте шести лет уже создал свою собственную одежду. Stefano Gabbana рожден в 1962 году 14 ноября в Милане. Знакомство их состоялось по телефону, Gabbana предложил Dolce работать в модном доме Gabbana. Уже тогда Gabbana, увидел талант в Dolce и взял его к себе в ателье помощником.

Первая коллекция дизайнерского дуэта состоялась в октябре 1985 года, она была представлена на неделе итальянской высокой моды Milan Fashion Week наряду с пятью другими новыми итальянскими брендами. В 1986 эти два итальянца открыли свой первый магазин, а в 1987 году дизайнеры представили собственный ассортимент трикотажных изделий, который включал в себя купальники и нижнее белье. В 1990 году они представили свою первую коллекцию для мужчин, позже в 1991 году были награждены премией года Woolmark, как самая инновационная мужская коллекция.

Dolce&Gabbana - изобретение сексуальной привлекательности. Одежда от Dolce&Gabbana является правильным выбором для вашего гардероба. Коллекции модельеров из Италии Domenico Dolce и Stefano Gabbana - настоящая дань женственности.

Присмотрите для себя одежду dolce gabbana в интернет–магазине STUDIO-FASHION и внесите гламурную атмосферу Милана в свой гардероб.  Вся одежда изготовлена из итальянских материалов самого высокого качества и имеет безукоризненно красивый дизайн. К тому же у нас вы приобретёте товар, отличающийся существенной разницей от обычной розничной цены. Самые лучшие, высококачественные продукты, марки самых известных модных дизайнеров по сниженным ценам – это STUDIO-FASHION.

Наш девиз заключается в следующем: "Качество, а не количество". Таким образом, вы найдете товары глобальных дизайнерских брендов, по доступным для вас ценам.

Приглашаем Вас посетить нас, счастливые и приносящие удовольствие моменты ждут Вас!