• Головна
  • Винтовый дизельный компрессор
21:31, 7 квітня 2015 р.

Винтовый дизельный компрессор

Два основных современных типа винтовых компрессоров - это масло заполненные и безмасляные. Цены на винтовой дизельный компрессор от Группы компаний «СК», которые вы можете посмотреть на сайте http://gk-sk.ru/kompressory/vintovye_dizel/ вас очень порадуют. Наличие на складе большого ассортимента, помогает в краткие сроки комплектовать заказ, и осуществить доставку покупки клиентам в сроки максимально приемлемыми. Группа компаний «СК» поможем Вам купить роторный компрессор в приемлемые для вас сроки и по самой минимальной цене.

У компрессоров первого типа в камеру сжатия подается жидкое масло, которое создает масленую пленку между винтами, ослабляя обратную тягу воздушного потока, также это улучшает теплопроводность и смазку подшипников рабочей группы. Минусом этих компрессоров является загрязнение воздуха смазочным материалом. В следствии чего, перед использованием его следует очищать в сепаратных и магистральных фильтрах.

В компрессорах второго типа с применением сжатия сухого типа, процессы воздушного сжатия происходят без применения смазывающей жидкости в технической камере, в этом случае в сжатом воздухе, получином в таких компрессорах, масленые продукты отсутствует, и это условие дало возможность их применения на предприятиях фармацевтической, пищевой и электронной промышленности. Минусам этих компрессоров являются их сравнительно высокая стоимость, вытекающая из-за производства более точной роторной пары, и уменьшенного эксплуатационного срока.

Особенности винтовых компрессоров :

  • Надежность и большой ресурс (несмотря на 24 часовую работу)

  • Довольно небольшие размеры

  • Экономичность в эксплуатации

  • Высокий КПД, т.е. небольшие затраты энергии с учетом объема произведенного воздуха

  • Малое количество неочищенного полученного воздуха

  • Малошумность, по сравнению с поршневыми компрессорами

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...