• Главная
  • Виновата молния, а кто же будет отвечать?
16:50, 10 августа 2015 г.

Виновата молния, а кто же будет отвечать?

Вернее – за чей счет будет восстановлен угол 9-этажки, в которую не так давно угодила молния? С этим вопросом жильцы пострадавшего дома обошли уже ни один кабинет, но молниеносной в этой истории была только стихия, а вот человеческое разбирательство проходит абсолютно не спеша.

Еще 23 июня 2015 года во время грозы в Артемовске пострадало несколько домов от попадания молнии в крышу и стены. В разных районах города это вызвало различной степени повреждения. На поселке, например, из-за удара молнии от дома №20 по улице Леваневского отвалился кусок стены. Уже второй месяц жильцы этого дома ходят по разным инстанциям, пытаясь добиться, кто и когда займется восстановлением их жилья, а главное – за чей счет будет произведен ремонт.

Виновата молния, а кто же будет отвечать?, фото-1

 - В ЖЭКе нам ответили, что уже составлена смета для ремонтных работ – цена вопроса почти 4 тысяч гривен, но где их взять ни они, ни мы не знаем. А вообще, мне вот интересно,  должны ли быть на высотных зданиях громоотводы, кто этим должен заниматься, и когда же последствия стихии в нашем доме наконец-то устранят? – с таким вопросом жительница Леваневского, 20 обратилась на личный прием граждан к мэру Артемовска Алексею Реве. По словам заявительницы, бороться в одиночку с молниеносными последствиями жильцы ее дома уже устали.

Виновата молния, а кто же будет отвечать?, фото-2

Выслушав жалобу, городской голова вопрос ликвидации последствий грозы взял на контроль, и решил лично посетить пострадавший дом вместе с представителями коммунальных служб Артемовска. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Артемовск #молния #мэр.
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...