12:56, 4 августа 2015 г.

Экстремальная дорога домой

Село Артемовское хоть и прочно срослось с городом в границах, но обслуживает эту территорию Артемовский район, так как село относится к Красненскому сельскому совету. Участок дороги, закрепленный за селом Артемовское как автомобилисты, так и пешеходы давно прозвали «военно-грузинской дорогой», и если пройти или проехать по ней один раз, то можно просто получить этакий заряд экстремального настроения, но вот жители села Артемовское пользуются этой дорогой ежедневно.

«Вы попробуйте пройтись здесь сами. Тротуара нет, пешеходного перехода нет, лежачего полицейского, хотя бы какой-то разметки – ничего этого нет. Машины с горки летят, на горку разгоняются. Просто кошмар. В жару пыль летит, в дождь – лужи расплескиваются. И ведь было уже несколько смертельных аварий здесь, но никому до нас нет дела», - рассказывают жители Артемовского.

Во время общественных слушаний, жители села Артемовское вновь задали вопрос по дороге Красненскому сельскому голове Сергею Столбовому, но ответа не получили. В этот раз даже обещаний людям давать не стали. Сергей Александрович покивал головой, согласился, что делать действительно что-то надо, и уехал. А люди по своей «военно-грузинской дороге» с молитвами разошлись по домам.

«Я с внуками каждый день иду в школу утром и молюсь – хоть бы дошли, хотя бы нас тут не сбили», - говорит Елена. – А вот вечером здесь просто «шоу интуиция»: ни одного фонаря вдоль дороги нет, на улицах – темень. И жаловались, и просили, и ходили, и писали, а толку. Так и живем", - добавляет женщина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Село Артемовское #дорога.
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...