Большинство опрошенных артемовцев считает, что майдан нужно разогнать любыми способами

Из десяти опрошенных девять человек заявили сайту 06274, что события на майдане считают разбоем и произволом оппозиции и радикалов. Только один участник опроса ответил, что действия демонстрантов спровоцированы бездействием власть имущих - оппозиции и президента.

Сайт города Артемовска выяснял у жителей города, следят ли они за событиями в Киеве, какие источники информации используют и как относятся к сложившейся ситуации. В опросе участвовало десять человек и все ответили, что следят за событиями в основном по телевизионным новостям украинских, реже российских центральных каналов, иногда смотрят интернет-трансляции.

Анатолий Дмитриевич (5-й канал, Первый национальный): «К событиям отношусь отрицательно. Оппозиция вооружила людей и потеряла контроль над майданом, поэтому президенту нужно принять жесткие меры для его разгона».

Александр Николаевич (российские телевизионные каналы): «Разбой правого сектора должен пресекаться. Это банда!».

Алексей (Интер, ТРК-Украина, все украинские кроме 5-го канала): «Разогнать майдан нужно было еще 30 ноября. В нормальных странах «заворушки» пресекают сразу, а у нас понаехали из Запада и сеют свою демократию! Это не мирные демонстрации, а революция. Нужно вводить чрезвычайное положение».

Александр (украинские и русские телевизионные каналы): «Майдан нужно разогнать! Это Америка людей подстрекает. Они по всему миру так делают, а потом бомбы скидывают».

IMG_1382Елена (украинские телевизионные каналы): «Эти действия спровоцированы оппозицией. Но мы поддерживаем «Партию Регионов» и нашего президента. Он же пришел в разрушенную страну, поэтому за три года порядок навести не смог, это просто невозможно».

Дмитрий (украинские телевизионные каналы): «Отрицательно. Нужно это пресечь? эти выступления, как можно скорее».

Надежда Петровна (канал 112): «Власть довела народ своим несогласованными действиями. Радикальные настроения появились именно из-за их нежелании договориться. Мы очень переживаем за людей на майдане и за себя, и понимаем, что ситуация коснется всех. Все очень неоднозначно и понять, чей сценарий сейчас реализуется в Киеве? сейчас невозможно. Должно пройти время. Для меня главное, чтобы закончилось кровопролитие и продолжились переговоры».

Владимир (телевидение, интернет): «Всю ночь не спал, следил за событиями, и как бывший военный считаю, что мирного разрешения конфликта не будет. Ни одна из сторон уже не пойдет на попятную. Конечно, это затеяли бандеры, которым деньги из Европы присылают». 

IMG_1387Юрий и Юрий (5-й канал, интернет): Идет гражданская война, и ее нужно остановить – разогнать правый сектор.  

Свое отношение к происходящему Вы можете оставить в комментариях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии