16:13, 23 січня 2014 р.

Холодильные витрины для мяса

Сегодня холодильные витрины для мяса можно встретить практически в любом более-менее крупном продовольственном магазине http://rigmart.ru/blog/holodilnye-vitriny-dlya-myasa. Это факт, в котором нет абсолютно ничего непонятного. Согласно статистике, даже несмотря на растущую популярность вегетарианства в нашей стране, спрос на мясо и приготовленные из него полуфабрикаты неизменно высок и даже растет. А согласно законам рынка, если потребитель хочет что-то приобрести, продавец обязан ему это дать.

Холодильные витрины для мяса купить в «РигМарт»

холодильная витрина для мяса в магазине

холодильная витрина для мяса в магазине

Всевозможные холодильные витрины для мяса купить можно в гипермаркете «РигМарт». В нашем ассортименте представлены модели от ведущих мировых и отечественных производителей. У нас Вы найдете любую разновидность данного оборудования, от классических прилавков и вертикальных открытых камер до горок с бонетами, а также всевозможные дополнительные и запасные аксессуары к ним.

Холодильные витрины для мяса купить сегодня достаточно просто. Главное, максимально взвешенно подойти к выбору. С этим Вам с удовольствием помогут наши консультанты. Они ответят на любой вопрос относительно имеющейся в ассортименте продукции, подскажут интересные варианты, поделятся полезными советами по эксплуатации техники. При желании Вы также можете заключить с нами договор на сервисное обслуживание.

Что лучше выбрать

холодильная витрина для мяса

холодильная витрина для мяса

Выбирая подобное холодильное оборудование, в первую очередь нужно определиться с тем, какое конкретно мясо в нем будет храниться – замороженное или охлажденное. Если первый вариант, то тогда придется покупать низкотемпературную установку, лучше даже морозилку с температурой не ниже -18°С. Однако настоящее время мороженая свинина или говядина не пользуются таким спросом, как их охлажденные аналоги.

Покупателям не очень нравятся их вкусовые и внешние качества, продавцам же не по душе серьезные весовые потери после размораживания. Большинство предпочитает именно охлажденную продукцию, для краткосрочного хранения которой используются холодильные витрины, работающие в температурном диапазоне от -2°С до 1°С. Существует несколько вариантов данного оборудования, в числе которых горки, вертикальные открытые камеры, шкафы и бонеты, а также классические прилавки.

При выборе подходящего агрегата нужно постараться учесть все моменты. Прежде всего, убедиться в том, что его габариты, полезный объем и внешний вид полностью соответствуют Вашим требованиям. Особое внимание стоит уделить типу подачи воздуха. Различают устройства с естественной и принудительной (с вентиляторами) циркуляцией. Лучше выбирать систему, в которой не задействованы вентиляторы, так как это исключает риск потери влаги у выставленных без упаковки товаров.

Холодильные витрины должны соответствовать помещениям, в которых эксплуатируются. Согласитесь, что и крупногабаритный агрегат в маленькой комнате, и небольшой в огромной выглядят одинаково несуразно. Если площадь торгового зала не превышает 800м², то оптимальной глубиной выкладки будет 0,8м - 0,9м, если размеры больше, то соответственно увеличивается и глубина.

Холодильные витрины для мяса: цена низкая, качество высокое

Если Вас интересуют высококачественные холодильные витрины для мяса, цена которых не является искусственно завышенной, Вы всегда можете найти их в «РигМарт». Не секрет, что зачастую стоимость техники в разных магазинах может отличаться весьма существенно. Причиной этого является либо элементарная жадность со стороны отдельных продавцов, либо необходимость «отбить» затраты, возникшие из-за участия посредников.

«РигМарт» сотрудничает с производителями напрямую, поэтому наши клиенты избавляются от необходимости переплачивать за услуги каких-то там брокеров. Все устройства сертифицированы и отвечают отечественным и европейским стандартам качества, а установленная на холодильные витрины для мяса цена является максимально низкой из всех возможных.

Выкладка

выкладка мяса в холодильной витрине

выкладка мяса в холодильной витрине

Выставляемая в холодильные витрины продукция может храниться одним из двух способов: в контейнерах на решетках или в гастроемкостях. Для последних иногда устанавливают специальные ярусные рамки, что позволяет представить товар еще более выгодно. По мнению многих специалистов, эффективность данных приспособлений гораздо выше, чем при использовании стандартных решетчатых полок. Однако и стоят они существенно дороже.

Очень большое значение имеет выбор освещения. Настоятельно рекомендуется использовать лампы, излучающие определенный розовый спектр. Если пренебречь этим вопросом, то даже самые аппетитные и свежие продукты могут выглядеть совершенно не привлекательно. А это всегда чревато резким падением спроса. Если освещение имеющегося оборудования не соответствует Вашим запросам, Вы всегда можете приобрести подходящие лампы и прочие запасные аксессуары в гипермаркете «РигМарт».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...