21:18, 13 січня 2014 р.

Фритюрница: похрустим?

Все мы время от времени любим побаловать себя жареной картошечкой, мягкой, нежной и в то же время хрустящей. Пытаясь приготовить картошку-фри, мы используем все силы и знания. Но создать неповторимый шедевр, используя даже самые современные и разрекламированные сковородки и кастрюли, как делают, например, в модных ресторанах, к сожалению невозможно.

Процесс обжаривания на сковородке, значительно отличается от того, что происходит во фритюрнице. И поэтому вы сможете побаловать себя тем, что обычно вам приходится покупать - румяные пончики, истекающие соком беляши и чебуреки, нежная рыба в кляре. Перед вами раскрывает свои возможности, магия кулинара.

Для истинного гурмана, здесь есть, где разгуляться фантазии. Во фритюрнице можно приготовить мясо, рыбу, птицу овощи, а также для сладкоежек – блюда из теста, такие как творожные шарики, пончики. Масло, в котором готовят эти продукты, лучше использовать: подсолнечное, соевое, кукурузное, оливковое.

Современные фритюрницы различаются между собой объемом, формой и дизайном. Они так же просты в управлении, как мультиварки и пароварки.  Небольшие, компактные фритюрницы - наилучший вариант для небольшой семьи. Они рассчитаны на приготовление небольших порций, занимают на кухне мало места, а также они очень экономичны и стоят намного дешевле. Многие модели фритюрниц оснащены чашей с антипригарным покрытием. Также желательно, чтобы была съемная чаша для масла (так удобней сливать остатки жира). Но цена на такие модели фритюрниц будет на много выше чем на бюджетные модели. Но, как говорится, каждому виднее, что для него лучше. Превыше всего - удобство.

Купить этот незаменимый помощник вы можете в Comfy.ua. Обращайтесь к нам, и мы из любителя превратим вас в повара-профессионала на радость вашим близким.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...