Свет, тепло, зарплата и взятки: артемовцы задали вопросы городскому голове

Большинство вопросов, которые поднимали жители города на телефонной линии городского головы Алексея Ревы, касались жилищно-коммунального хозяйства. Две звонившие женщины, которые жаловались на задолженность по зарплате и поборы в роддоме, побоялись назвать свое имя.

Квартальная с переулка Кооперативный сообщила, что возле трех домов уже второй год не работают несколько светильников, а решить вопрос со службами горсовета и Артемовским комбинатом коммунальных предприятий не удается. Жительница улицы Чайковского рассказала, что в ЖЭКе не могут решить проблему с качественным обогревом ее квартиры: несколько раз сливали воду по стояку, но на температуру в помещении это не сказалось. Одна из звонивших женщин, проживающая в многоэтажке по улице Горбатова, рассказала, что у нее уже несколько недель течет с потолка в санузле, но ЖЭК не решает проблему.

Всем звонившим обещали помочь и дать ответ в письменном виде.

Боясь последствий, не пожелала представиться женщина, которая жаловалась на задержку зарплаты в Артемовском комбинате коммунальных предприятий, и будущая бабушка, которая жаловалась на поборы в гинекологии и роддоме.

По зарплате, которую задерживают на комбинате уже несколько месяцев, в горсовете сообщили, что все необходимые начисления произведены и отсрочка платежа связана с техническими задержками в казначействе. Как только платежные документы профинансируют, коллектив получит зарплату.

Второй вопрос городской голова обещал рассмотреть в частном порядке без участия прессы.

«Если за роды берут 2000 гривен, в роддоме уже все должно быть в золоте. В гинекологии тоже, а у нас первое место в области по абортам», - сказал мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии