• Главная
  • Алена Бобрович: «Мое первое желание уже сбылось – собаку усыпили!»
10:49, 14 октября 2013 г.

Алена Бобрович: «Мое первое желание уже сбылось – собаку усыпили!»

Мама пятилетней Маши, на которую в начале августа напал соседский питбультерьер, рассказала сайту 06274, что никогда не испытывала ненависти и злости к хозяину собаки. Единственное, чего хочет женщина, после того как пса усыпили, вылечить ребенка и вернуть ей прежнее лицо.

Решение суда, которое было исполнено вчера: исполнители вошли во двор и усыпили питбультерьера - теперь агрессивный пес никому не угрожает.

«Мы очень переживали, что он может еще кому-то причинить вред. По сути это половина из того, что можно желать: угрозы уже не осталось, теперь нужно, чтобы Маша и Эльвира быстрее забыли о произошедшем. Для этого мы и уехали жить в другое место, чтобы хоть как-то освободиться от воспоминаний. Маша теперь боится всех собак.

У меня нет к хозяину никакой злости, я не хочу мстить, есть высшая справедливость, которая расставит все на свои места. Мечтаю только о том, чтобы сделать Маше пластику.

Я понимаю, что если бы он позвал собаку, а не просто стоял и смотрел, как она несколько раз нападает на дочь, травмы были бы легче. Ведь нам нужно не только шрамы скрывать, сдвинулись кости носа. Были серьезные проблемы с глазом.

Сразу после случившегося, он приезжал в клинику в Донецк, обещал врачу оплатить все чеки. Но, мы же понимаем, что официально медицина бесплатная и чеков в больнице не выписывают. После этого мы не виделись ни разу и не получили в помощь от него ни копейки. Помогли неравнодушные люди, но основная финансовая нагрузка на муже: все это время он работает без выходных. В марте нам можно будет делать пластику, для этого тоже понадобятся серьезные средства», - говорит Алена.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...