• Головна
  • Выбор ресторана в Донецке для новогоднего корпоратива
Реклама
11:12, 2 листопада 2012 р.

Выбор ресторана в Донецке для новогоднего корпоратива

Реклама

Промозглая осень позади, теперь нас ждут мороз, снег и, конечно же, новогодние праздники. Чем ближе праздничные дни, тем суетливее приготовления к ним. В современном мире популярно встречать Новый Год не только в семейном кругу, но и с коллегами. А вот, где именно встретить грядущие перемены с сотрудниками в Донецке, каждый руководитель и коллектив в целом, решает самостоятельно. Ежегодно, вопрос: где именно встретить Новый Год, становиться злободневным для каждой фирмы, организации или предприятия. Решение весьма и весьма важное, ведь именно от места будет зависеть и программа, и весь вечером в целом.

При выборе места для праздника, время играет не в вашу пользу. Чем дольше Вы будете решать на каком заведение остановиться, тем больше шансов у другого, более расторопного и решительного человека, забронировать именно это место, тем самым, опередив Вас. Необходимо помнить, самые приличные заведения «разбирают» как горячие пирожки, еще в осеннее время. Так что если Вы пропустите это время, придется выбирать между неопрятным кафе на окраине города или заводской столовой.

Одним из наиболее подходящих вариантов для фирм, где работает не большое количество человек – встретить Новый Год прямо в офисе. Если же вы решили отправиться в свет, то необходимо учесть несколько показателей.

Первое, на что необходимо обратить внимание, цены. Необходимо выяснить какую сумму готова спонсировать сама фирма, есть вероятность, что придется часть суммы собирать с самих участников корпоратива. В ресторане Донецка уточните, входит ли в названную оплату услуги дт-джея и тамады, или их придется оплачивать отдельно. Необходимо уточнить время пребывание, точнее время работы заведения. Не мало важным фактором является наличие отдельного зала. Далеко не всех устроит перспектива находиться в зале, где кроме их компании, будет находиться один – другой десяток человек. Так же этот момент не мало важен с точки зрения безопасности и спокойствия мероприятия.

Особое внимание стоит обратить на меню праздничного застолья, составлять которое, необходимо учитывая кулинарные предпочтения тех, для кого организуется праздник. Разумно предположить, что всем без исключения угодить не удастся, но есть категория людей, с которыми необходимо считать в обязательном порядке, это аллергики, вегетарианцы, люди с хроническими заболеваниями. Если на празднике предполагается алкоголь, уточните, можно ли приобрести его заранее и принести с собой. В том случае если такой вариант не рассматривается, тогда следует изучить ценовую политику местного бара. Роскошным вариантом Новогоднего корпоратива – праздник на теплоходе. Позволить себе подобное торжество сможет не каждая организация, в силу внушительных финансовых затрат. Найти все рестораны, кафе Донецка, а ткже других городов можно на сайте http://placevisor.com/, здесь есть удобный фильтр заведений по кухне, ценовой категории, залах для курящих и т.д.

Следует помнить и о культурной программе. Основную работу выполнят, конечно, профессионалы, например тамада. Тем не менее, можно изначально задать дух грядущей вечеринки. Например объявить корпоратив – балом карнавалом, тематической вечеринкой или вечером в стиле какой-либо исторической эпохи.

Источник: Рестораны и Кафе Донецка PlaceVisor.com.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...