Кандидатам на заметку: почем артемовцы готовы продать свои голоса на выборах?

Никто из опрошенных не согласился на денежное вознаграждение взамен на галочку в избирательном бюллетене. Одни сослались на совесть и порядочность, другим просто хватает денег, третьи готовы проголосавать в обмен на социальные инициативы, а четвертая категория вообще не верит, что выборы что-то изменят в жизни страны.

DSCN3938

 Виктор Сергеевич и Оксана Николаевна: Мы порядочные люди и ни в коем случае не продадим голос за деньги. Продать свой голос - это значит продать совесть, а совесть не продается.   

DSCN3937

 Сергей: Боюсь, что денег  как раз и не предложат. Я человек настроения, поэтому решение буду принимать именно на выборах. Я голосую за Партию регионов и сомневаюсь, что они будут покупать голоса. Мне кажется более серьезная проблема в том, что люди не верят в силу своего голоса, и поэтому готовы легко обменять его на деньги, а может они и правы.

DSCN3940

Екатерина Григорьевна: Ни за что не продам свой голос, хочу сама сделать выбор.

DSCN3941

Алла Кузьминична: Я всю жизнь добросовестно проработала на аптечном складе, и даже не представляю, как можно продать голос на выборах. Голосовать буду обязательно, но принимать решение, буду сама. Даже если бы я голодала, то и тогда бы за деньги не продалась.

Роман: За деньги свой голос не продам, я обеспеченный человек, а вот за благоустройство города, например, реконструкцию нижнего парка, за новые детские аттракционы, поддержать кандидата готов.

DSCN3942

Светлана и Анна: За деньги ни в коем случае, нам же потом и мучатся с такими правителями – дороже выйдет.

DSCN3943

 Валерий: Я отдам свой голос за кандидата, который пообещает закрыть хотя бы одну скотобойню. Я вегетарианец, и считаю что проблемы, которые мы получаем от убийства животных, перекладываются на человеческое общество. Кроме того, готов поддержать кандидата, обещающего заботу о стариках: повышение минимальной пенсии до 2000 гривен.

DSCN3944

Сергей: Голосовать за деньги смысла нет. Вообще, одними выборами проблемы в обществе не решаться. Должна подрасти политическая элита, готовая заботиться о государстве, и постепенно вырасти сознание людей. Если сейчас политики хвастаются  покупками новой недвижимости за миллионы долларов, а не своими результатами работы, о чем можно еще говорить.

DSCN3946

 Яна: Я не нуждаюсь в деньгах, зарабатываю достаточно. Но каждый человек понимает, что если его хотят купить еще на выборах, то в какое положение он попадет после них. Буду голосовать за того кандидата, который будет заботиться о благополучии народа, а не заглядывать в свой кошелек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии