Мэр Артемовска Алексей Рева обвинил «Артемсоль» в жадности

Освещая депутатам вопрос о решениях координационного совета, который прошел в межрайонной прокуратуре между представителями власти и правоохранительными органами, Алексей Рева отметил, что «Часовоярский огнеупорный комбинат» находит возможность помочь своей милиции с выделением ГСМ, чего не скажешь об «Артемсоли».

- Производственное объединение «Артемсоль» или нищее, или жадное, – сказал мэр. -   В соответствии с законом «О местном самоуправлении» и законом «О государственном и частном партнерстве» оно может оказывать помощь правоохранительным органам.

Городской голова также подчеркнул, что в этом голу впервые на координационный совет были приглашены мэры городов Часов Яра и Соледара, чтобы совместно с прокуратурой, милицией и службой безопасности рассмотреть ситуацию, сложившуюся с уровнем преступности на территории Артемовского горсовета.

Одним из намеченных на ближайшее время совместных мероприятий мэр назвал ознакомление руководителей часовоярских и соледарских предприятий с условиями работы местной милиции.

- У них даже нет комнаты временного содержания! - возмущается Рева.

Видимо, градообразующие предприятия попросят посодействовать в организации дежурных частей, которые планируют открыть в Часов Яре и Соледаре.

Untitled-1 copy1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии