Мэр Бахмута Алексей Рева прокомментировал обыски у себя дома

Городской голова Бахмута Алексей Рева дал официальный комментарий по поводу событий, случившихся в минувшую пятницу.

Во многих средствах массовой информации распространилась новость о многочисленных обысках в доме городского головы Бахмута, а также по месту жительства и на предприятиях членов его семьи. Писали даже о том, что правоохранители вывезли Алексея Реву в Киев.

Сегодня мэр города пообщался с местными журналистами и дал официальный комментарий по этому поводу.

«Я не опровергаю факты ряда обысков по решению одного из судов Донецкой области, в том числе по месту моего жительства, по месту жительства моих родственников. Оценивая основания проведения обысков, я могу утверждать, что это очередная провокация моих политических соперников с целью дискредитировать меня в глазах общественности и оказать на меня моральное, психологическое давление. Чтобы исключить мое участие в выборах. Результаты проведенных обысков являются примером надуманности, недостоверности информации, которая послужила причиной проведения обысков», – подчеркнул городской голова Бахмута Алексей Рева.

Он также отметил, что ни золота, ни оружия, ни крупных сумм денег в любой валюте не было найдено и изъято правоохранителями.

«Это по-человечески неприятно для меня, моих детей и внуков. Это мешает работать и заниматься дальнейшим развитием города», – сообщил Алексей Рева.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
3616 просмотров в декабре