В артемовском конкурсе «Человек года» появились новые номинации. Кому они достанутся?

Наиболее недостижимой из них, по мнению сайта 06274, является номинация «За высокий стандарт коммунальных услуг». Может, упорным трудом по восстановлению системы водоснабжения его сможет заслужить реанимированная «Бахмут-Вода»?

По мнению редакции, в номинации «Строительство и архитектура», предполагающей ввод в эксплуатацию объектов жилого комплекса и социального значения, с учетом масштабов строительства и капвложений, конечно, вспомнят причастных к строительству стадиона «Металлург».

Победителем в номинации «За благотворительную деятельность», скорее всего, станет «Кнауф», который подарил городу оборудование для диагностического центра.

С большой долей вероятности номинацию «Инвестиция года» возьмут турецкие инвесторы мебельной фабрики «Bellona».

В сфере культуры и духовности появились номинации «Сердце, отданное детям» для педагогов и воспитателей, «Забота и милосердие» для волонтеров, «Доктор, которому доверяем» для медиков.

Также появились новые номинации в сфере социально-экономического развития: «Менеджер года», «За высокое качество продукции и услуг», «Предприниматель года». Кого номинируют в них, можно только догадываться.

Untitled-1 copy1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии