«Умвельт-Бахмут» обратился к общественности с просьбой о помощи

С 2012 года ООО «Ремондис-Артемовск», а сейчас уже «Умвельт-Бахмут» борется с несанкционированными свалками. Возникают они чаще всего в частном секторе, где на сегодняшний день не заключено 20% договоров на вывоз твердых бытовых отходов.

Как сообщил директор ООО «Умвельт-Бахмут» Роман Кравченко с 2012 года предприятием проводится работа по выявлению домовладельцев, которые не заключили договор на вывоз мусора. По словам Кравченко, в 2012 году из 10 тыс. частных домовладений тогда еще «Ремондис-Артемовск» имел всего лишь 500 договоров, сейчас на февраль 2016 года «Умвельт-Бахмут» имеет 8 тыс. договоров.

«20 % - это те договора и домовладения, которые являются «неподъемными». При обращении наших специалистов и комиссий к владельцам звучит ответ: «у нас мусора нет, и мы договор заключать не будем»», - поясняет директор компании.

Он обратился с просьбой к общественным организациям и органам самоорганизации населения, которые смогут провести разъяснительную работу среди жителей и убедить их заключить договора на вывоз ТБО. 

Артемовск-Бахмут частный сектор вывоз мусора несанкционированные свалки Умвельт-Бахмут ОСН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии