В Артемовске возродили производство сырокопченой колбасы

На артемовском мясокомбинате «Тавр+» закончили реставрацию цеха по производству сырокопченых колбас. Первая партия сырокопченой артемовской колбасы будет готова к 15 декабря.

- Линия по производству сырокопченой колбасы не работала с 1993 года, - рассказал директор предприятия Борис Лисицын. – Мы модернизировали существующее оборудование и частично приобрели новое. 15 ноября произошла торжественная закладка первой партии. Теперь через месяц, 15 декабря, мы надеемся получить качественный продукт.

На новой линии будут работать самые ответственные и профессиональные кадры, поскольку производство является дорогостоящим, к нему предъявляются высокие требования в соблюдении технологии и санитарных норм.

Сейчас на предприятии работает около 200 человек, еще 15 человек потребуется для обслуживания элитного производства сырокопченой колбасы.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов