После окончательного обновления мебели, остался один небольшой штрих – купить кожаное кресло, чтобы оно гармонично сочеталось с заранее купленным диваном. Было несколько требований: компактные размеры, удобное, не слишком высокое и, чтобы это была светлая кожа хорошего качества. Вариант с приобретением мебели в обычных магазинах города отошел на задний план еще в тот момент, когда мы приобретали диван. Помимо необоснованно завышенных цен и среднего качества, удручало отношение продавцов к покупателям. Они все время считают, что знают лучше нас, каким должен быть интерьер в нашем доме. По рекомендациям хороших знакомых согласились на изготовление мебели под заказ. Попробовали – понравилось.

Знакомство с ателье Elizabeth de la Vega

Положительные отзывы о качестве и сервисе стали основным поводом обратиться именно к услугам этого ателье. Люди, которым наша семья доверяет, уже неоднократно пользовались их услугами и каждый раз оставались довольны работой. Поэтому наши поиски решились весьма быстро.

Приятный и внимательный молодой человек кратко описал схему сотрудничества и оперативно сделал все замеры. Понравилось, что выслушивая все наши пожелания, он ни разу нас не перебил и не начал мучить своими советами. Обрисовав всю картину, он предложил нам несколько вариантов диванов. Оплатив часть стоимости, и согласовав все тонкости, мы попрощались. Доставка прошла тоже гладко и самое главное, что мы не нашли повода сделать замечание.

Таким образом, зная уже насколько все просто, мы заказали кресла. Кожа была подобрана идеально – получился комплект, который стал нашей семейной визитной карточкой. Красивый и стильный дизайн подчеркивала безупречная кожа, которая настолько мягкая и эластичная, что не всегда хочется возвращаться к делам. На самом деле, специалисты все грамотно предусмотрели: уютно и не чувствуется никакого дискомфорта.

Основание (каркас) кресла, так же как и дивана изготовлен из бука. Это обнадеживает, так как этот материал считается одним из самых прочных и долговечных. Как нам объяснили, обивка – кожаная, при этом это лицевая бычья кожа самого высокого класса. Интернет помог разобраться в тонкостях, и оказалось, что она относится к дорогим материалам и оправдывает свою стоимость повышенной плотностью и прочностью. Благодаря специальным обработкам она смотрится естественно и натурально, что очень важно для нас.

Как правило, ателье специализируется на авторских моделях, здесь не предусмотрено серийного производства стандартного и однотипного ассортимента. Это еще раз подтверждает правильность нашего выбора, так как чаще всего браки случаются именно в серийном производстве. Повышенное внимание к выбору материалов и гармоничное сочетание дизайна с любым интерьером гарантированы.

На протяжении всего периода меня всегда волновал вопрос относительно размеров мебельного комплекта. Площадь комнаты не очень большая, поэтому требовалось купить мебель, которая не займет все пространство и аккуратно дополнит каркасную стенку. С этой проблемой сталкиваются многие, но не все знают, что сегодня можно самостоятельно выбирать размеры будущей мебели.

Для отечественного рынка ателье Elizabeth de la Vega – глоток свежего воздуха. Представленные на рынке однотипные модели кресел уже не украшают интерьера, а просто подчеркивают, на сколько люди ленивы и не желают подключать к своему производству настоящих профессионалов. Если вам нужны действительно качественные с гарантией эксклюзивные кресла, мой вам совет – обращайтесь к услугам отечественного ателье, которое составит конкуренцию многим европейским производителям.

Автор, Ромашова Виолетта