Наша компания специализируется на продаже высококачественного сухого пиломатериала по конкурентоспособным ценам. Наше предложение в первую очередь представляет древесину дуба, бука, погонаж, ольха, ясень, пиломатериалы из клена и акации, пиломатериалы  различной толщины. Древесина обрабатывается в своем собственном лесопильном цеху, поэтому  качество наших пиломатериалов контролируется уже в процессе производства. Предлагаемые нашей лесопилкой пиломатериалы  производятся из отечественного сырья, собранного в государственных лесах и сырья, ввозимого из других стран. С нашей лесопилкой сотрудничают множество мебельных фабрик. Мы также предлагаем услуги в области сушки древесины.

В продаже нашей компании есть доска обрезная 25х100.

В течение нескольких лет мы производим твердые и ламинированные полы из дуба и ясеня. Наша полы производятся на современных машинах, сделанных в Германии, характеризуются высокой точностью и качеством продукции. Мы не боимся сложных задач.

За 20 лет, в течение которых мы имели дело с поставкой столярных изделий по всей стране, мы обрели опыт и репутацию надежного партнера и хорошего поставщика. Уверенность в нас среди широкого круга потребителей, получили в основном за высокое качество пиломатериалов, шпона и других материалов, предлагаемых нами. Эта обратная связь является лучшей витриной и наградой.

В отличие от многих других заводов или складов, наша древесина классифицируется только после высыхания (уже когда пиломатериал сухой), используя отечественные и европейские стандарты и стандарты древесины с учетом индивидуальных требований заказчика. Мы знаем, что каждое производство отличается и должно быть индивидуализировано. Именно поэтому мы всегда открыты, чтобы слушать клиента и стараться удовлетворить его требования.

В связи с таким большим разнообразием видов древесины и их технических характеристик, вы можете выбрать вид более подходящий для конкретной цели. Например, виды с низкой плотностью идеально подходят для сауны.

Наши знание находятся в вашем распоряжении. Пожалуйста, проконсультируйтесь у нас лучше всего еще на стадии проектирования или планирования проекта.