Я очень люблю зернистый сыр и могу есть его на завтрак, обед и на ужин. Мне очень нравится консистенция, текстура и вкус именно зернистого сыра, поэтому я уже давно покупаю только его. Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением и заметками по поводу этого продукта чуть подробнее. В частности, хочу оставить отзыв на зернистый сыр Premialle, который уже давненько стал моим любимым (а перепробовала зернистых сыров я немало).

1. Ассортимент

Начну с разнообразия вкусов. Зернистый сыр «Премиале» представлен в нескольких вкусах: обычном, а также с дополнениями в виде джемов (вишневого, клубничного и абрикос-мед). Лично я больше всего люблю обычный зернистый сыр, так как я в принципе не любитель сладкого. Так что обычно я предпочитаю дополнять свой простой зернистый сыр зеленью, овощами, свежими фруктами или же есть его просто так.

Но когда мне хочется сладкого, то меня очень выручают остальные вариации этого продукта, которые и на вид, и на вкус выглядят больше как десерт. Тем более, что у джемов очень приятный и натуральный вкус, так что лично я ем их без опаски.

2. Упаковка

Считаю упаковку зернистого сыра с джемами очень удобной, так как она разделена на две части, в одной из которых находится сам зернистый сыр, а во второй — джем. Благодаря этому можно добавлять джем по своему вкусу, в том количестве, в каком вам больше нравится.

Я же со своей стороны больше всего радуюсь тому, что мой любимый обычный зернистый сыр фасуется не только в маленькие баночки по 150 граммов (которые, безусловно, тоже удобны), но еще и в большие баночки на 300 граммов. Лично я для себя выбираю маленький объем зернистого сыра для перекусов, а вот для полноценного завтрака или ужина мне все-таки необходимо большее количество пищи, поэтому 300-граммовая баночка для меня является просто идеальной.

3. Вкус, запах, консистенция

Ну, начну с того, что зернистый сыр Premialle стал моим любимым не просто так, а, в первую очередь, именно благодаря своему вкусу, а также консистенции и запаху. Он отличается очень нежным и приятным вкусом с умеренной кислинкой, которой не может не быть в кисломолочных продуктах. Плюс он буквально утопает в сливках и прямо-таки тает на языке, что мне в нем нравится больше всего. Цвет у этого сыра белоснежный, без каких-либо примесей и пятен, а запах ненавязчивый и даже приятный.

В целом же, если просуммировать все эти характеристики зернистого сыра «Премиале», то становится понятно, почему я для себя выбрала именного его. Я действительно готова есть его каждый день, и он мне совершенно не надоедает. Я неизменно довольна его качеством (к счастью, в магазине под домом, где я его обычно покупаю, он всегда свежий), а также адекватной для меня ценой, что тоже немаловажно в наше время.