Опровергаем слухи: военные не отправляют награбленное через артемовские почтовые отделения

Слухи, связанные с приходом в город украинских солдат и порождаемые страхами местных жителей о встрече со страшными бандеровцами, приобретают несколько другой вид. Наблюдая за тем, что мужчины в военной форме отправляют большие посылки с почтовых отделений, жители, которые до сих пор не могут смириться с тем, что миф о жестокости украинской армии не нашел подтверждений, распускают новые слухи. Кто-то якобы видел, что военные полетами оправляют награбленную технику, кто-то мешки вещей.

О том, что отправляют военные, мы решили спросить у них самих. Мужчины ответили, что чаще всего, уезжая на ротацию, почтой переправляют личные вещи. Кто-то, не имея возможности постирать в полевых условиях, оправляет вещи домой и через несколько дней получает чистую форму. При нас один молодой человек отправлял новый нетбук – это подарок для сестры, купленный за зарплату. Военные признаются, что инигда отправляют технику, купленную здесь в родные села, где добраться до гипермаркетов очень сложно.

Работники новой почты подтвердили, что технику принимают только в оригинальной упаковке, поэтому провоз краденых вещей исключен.        

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)