Артемовская санстанция: «В запахе ацетона в школе виноваты местные жители»

Как считает главный врач санитарной станции Сергей Губа, наличие запаха только в четырех канализационных люках около ОШ №5 говорит о том, что сработал человеческий фактор, то есть в канализацию что-то слили.

- Неизвестное газообразное вещество, вызывавшее неприятный запах и слезоточение, выявили в среду утром, - рассказал главный врач. – Пришлось остановить учебный процесс до устранения запаха. Лабораторные исследования проб, взятых из канализационных люков, не выявили определенного вещества, а запаха проявлялся на ограниченном периметре: только в четырех колодцах у школы. Поэтому мы дали предписание на очистку этих колодцев  и промывку коллекторов.

Промывка дала ожидаемый результат и в пятницу учебный процесс восстановили.

Как мы сообщали ранее, остановить учебный процесс в школе №5 до выяснения причины зловония, распространяющегося из туалета персонала столовой, решила городская комиссия МЧС.

Untitled-1 copy1

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
208 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов