В Бахмуте подорожает хлеб

ООО «Бахмут-Хлеб» сообщает, что с 6 декабря будет осуществлено повышение оптово-отпускных цен на хлебо-булочные изделия.

Так, подорожание произойдет в среднем на 6,2%, а именно:

- на хлеб из муки высшего сорта в размере - 6,9%;

- на хлеб из муки первого сорта в размере - 6,9%;

- на хлеб мучной ржанопшеничный в размере - 6,7%;

 - на булочные изделия из пшеничной муки в размере -6,5%;

- на сдобные изделия из пшеничной муки в размере - 4,4%.

Повышение цен связано с имеющейся на сегодняшний день критической ситуацией роста цен в течение 2016 года на энергоносители, основное и вспомогательное сырье, используемое для производства хлебобулочной продукции, увеличение минимальной заработной платы, подорожание горюче-смазочных материалов, которое в процентном соотношении составляет:

• природный газ - 25,9%;

• электроэнергия -37,71%;

• на муку пшеничную высшего сорта - 21,7%, мука пшеничная 1 сорта - 21,1%; ржано-пшеничная мука - 18,4%; дрожжи - 8,24%; соль -90,45%; масло растительное - 6,7%;

• вода и водоотведение - 52,99%;

• минимальная заработная плата - 31,36%,

 • горюче-смазочные материалы - 58%.

Стоит отметить, что последнее повышение цен было осуществлено 17 марта 2015 года.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов