Новогоднее меню 2016: что будут подавать на новогодний стол хлебосольные хозяйки Артемовска-Бахмута

Каждая женщина мечтает, чтобы ее новогодний стол был красивым, необыкновенным и просто очень вкусным. За неделю до Нового года хозяюшки старинного города Артемовска-Бахмута уже начали бурное обсуждение с подругами и коллегами по работе меню для новогоднего стола.

Журналисты сайта 06274 провели небольшой опрос и поинтересовались, что планируют подавать к праздничному столу в Артемовске-Бахмуте.

Более 85% опрошенных женщин будут встречать 2016 год Огненной Обезьяны с традиционным салатом Оливье, холодцом и мандаринами. Некоторые хозяюшки планируют также запечь курицу или утку. Гурманы – планируют встретить Новый год с бутербродами с красной икрой, красной рыбой и салатами из морепродуктов.

Как видим, обойтись без самого любимого салата Оливье артемовцы-бахмутчане не смогут. Конечно же, каждая хозяйка будет готовить по своему оригинальному рецепту, например, вместо курицы можно положить пару разных видов колбасы и ветчины, не класть морковь или заменить малосольные огурцы маринованными, добавить отварного мяса. Здесь ваша фантазия может работать в полную силу.

Для того, чтобы сделать традиционный, обычный, скажем так, салат Оливье из детства нам понадобится не много не мало 150 грн. Так, средняя стоимость полкилограмма  колбасы  - 90 грн., картофель – 7 грн., 23 грн - яйца, морковь и малосольные огурчики можно достать из погреба, консервированный горошек обойдется в 15 грн., а банка майонеза в 17.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)